上外国际金融贸易学院党委召开党纪学习教育工作部署会

发布者: 来源:上外金贸党建 发布时间:2024-04-28 浏览次数:45

4月26日,国际金融贸易学院党委召开党纪学习教育工作部署会。学院党政领导班子成员、师生党支部书记参会。

会上,学院党委书记章玉贵同志传达学习了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达了中央党的建设工作领导小组关于开展党纪学习教育的有关文件和会议精神以及学校党委党纪学习教育工作部署会会议精神。

章玉贵同志代表学院党委就学院党纪学习教育工作提出了三点要求:一是务必提高政治站位,切实增强开展学习教育的思想自觉、行动自觉;二是务必明确学习目标,确保“深学”、“真悟”;三是务必学用结合,推动“活学”、“活用”相结合。同时,章玉贵同志表示党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,我们师生党员要把政治纪律牢牢刻印在心,对党忠诚老实,规范政治言行,坚定理想信念,永葆廉洁政治本色,做政治上的明白人,工作中做干净的人,生活中做清廉的人。

会后,学院党委、各师生党支部将结合实际,进一步推动开展党纪学习教育工作,力争取得扎实成效!